以前の記事↓
http://blogs.yahoo.co.jp/yukihi69/34292613.html

久しぶりに伺いましたが、更に洗練されていてビックリです。
追い煮干しラーメン。

良いラーメンと思います。
「煮干し」となると、「らあめん 八」と比べたくなりますが、
こちらの方が、より自然でマイルドで優しい煮干し感ですが、
身体にはこちらの方が良さそう。

開店当時は穂先メンマだったけど変わっています。
背脂も少し入っていたようですが、今回は見当たりません。
よりスッキリとしたスープ。
以前より控えめの魚粉。
魚粉に頼らなくても「煮干し」感が以前よりハッキリとした感じ。
全体に繊細 丁寧な印象で好感持てます。
柚子胡椒で、後半の味変も面白いですね。
研究熱心で、より美味しいラーメンにしたいという意欲を感じる一杯。
今後も期待ですね。
ごちそうさまでした。